Поговори со мною ни о чём

Поговори со мною ни о чём.
Когда покой окажется лучом,
Неслышно сядет на твоё плечо
Крылатый вестник, в тайну облечён.

Поговори со мной - или молчи...
Когда для слов не сыщется причин,
То тишина, как песня, зазвучит,
И новый мир во тьму плеснётся, чист.

Поговори.
Хоть все слова давно
Известны и избиты, всё равно -
Пусть льётся свет живым теплом в окно,
Касаясь наших душ мечтой и сном.

Поговори.
Пусть радости струна
Звенит, и наплывает, как волна,
И нам напоминает - речь дана
Лишь тем, кто суть любви постиг сполна...

5.02.2024


Рецензии