Жаба

Если давит душу жаба,
Не исправить это скрабом.
Зависть - худшее из чувств,
Мимо вас проходит пусть.
Не завидуйте врагам,
А друзьям тем более,
Жаба не предложит  вам
Сахар вместо соли.
У неё одна лишь цель -
Изнутри вас скушать ,
Чтобы зависть-канитель
Иссушила души.
Не кормите жабу вновь
Вашими мечтами ,
Лучше будет пусть любовь
Вместо жабы с вами.
Ираида Солодовникова


Рецензии