Не торопись укрывать

Не торопись же меня укрывать!
Надо снова остыть, всё понять..
Надо вновь потеряться в лесу
Чтобы знать - не найдут, не спасут.
Гордо руки раскинув, стоять
Снег и дождь на лице испытать
Не сломиться, дрожа на ветру,
Не сорваться с ума поутру...
Лишь потом ты меня укрывай
Говори тихо-тихо "гудбай"
Подари самый ласковый сон
И отвесь мне последний поклон...


Рецензии