Сколько слов

Сколько слов зимовать улетело на юг
И не вернулось...
Говорили во сне, но проснулись..
Не одна.
Так бы легче и сладостней было
Среди новой, чужой, неуютной весны
Собирать, что осталось в сундук
И перебирать, улыбаясь
От мук...


Рецензии