По кругу...

прись , Европа , сука ,
прись .., и как всегда ,
ох ****ов получишь ,
как во все века ...
Гитлер посмеётся ,
и Наполеон ,
эти точно знают ,
запах Руси стон ...
ляжем , без вопросов ,
только вам - сосать ,
чтоб испить водицы ,
рек святых под стать ..,
прись , Европа , дура ,
нам не привыкать ,
вешать над Рейхстагом ,
честь свою и знать ...

4.03.24г.


Рецензии