Ленин с ними!!!

Ленин с-ними!!!
Всё распродавши пархатым хазарам,
Ленин следит за еврейским базаром!!!
Зю и па Рашкин в немом уми… лении
замерли с Лениным в совкуп ...!!!
=
Врут проходимцы все в совокуп... ности,
символы подлости, лжи, оргприступности!!!


Рецензии