Друг мой!

Друг мой!С Днём рождения тебя!
Пусть сегодня будет день особым,
И порадует прям с самого утра
Чем-то замечательным и новым!
И не важно сколько тебе лет,
Ты в душе,простой ещё мальчишка,
Что способен изменить весь свет,
Энергетикой своей!Ну правда,Мишка?!
Я тебе желаю от души
Не стоять на месте,не топтаться,
Одолеть все в жизни виражи
Не упасть и,Миша,не сломаться!
С Днём рождения, мой друг!

04.03.2024 11:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
За друга обязательно надо выпить:)
💐🍾🍷

Вячеслав Знакомый   04.03.2024 12:16     Заявить о нарушении
Так то да, да я не пью. И друг далеко живёт 🤷‍♀️

Елена Королькова-Дьякова   05.03.2024 04:56   Заявить о нарушении