Должна быть в женщине какая-то загадка...

Спасибо, что не сглазили. Без устали снуют,
Красивые фантазии, спать ночью не дают.

И всё чего-то хочется. Куда-то... И зачем...
Нельзя не заморочиться. Не вытравить ничем.

И как мне с этим справиться? Бушует в венах кровь,
Строптивая красавица готова на любовь.

Коснётся утро раннее окна косым лучом,
А мысли всё туманнее, скромнее... Ни о чём!
2024.


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   05.03.2024 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей!)))

Ирина Злобарева   05.03.2024 20:35   Заявить о нарушении