Подарок для мамы

Скоро -ух!-  Восьмое марта!
Где сокровища   собрать,
Чтобы радовалась мама?
Жалко, что я не пират!

Подарить бы остров с пальмой,
Где  зарыт большой сундук,
Чтоб алмазы в нем сияли
И рубин, и изумруд!!!

Взял я камушки простые,
Что всё лето собирал,
Взял гуашь и краски, кисти,
И раскрашивать их стал

В красный, синий, и зеленый,
В желтый,  в крапинку с песком!
Пусть алмаз мой будет розой,
А сапфир мой - васильком!

Из ковра ладью построю-
Мне не страшен  Царь морской!
Поскорее  бы Восьмое -
Привезу подарок свой!


Рецензии
Прекрасно, когда родители учат детей дарить подарки, уважать взрослых и друзей.
С уважением.

Владимир Курепин   26.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР!
СПАСИБО!!!
АНИСА.

Аниса Ганфаритова   26.03.2024 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.