Призраки

Убегаю без оглядки
Пропуская остановки
Рву календари

И когда вдруг показалось
Что погоня отвязалась
И тепло внутри

Поменяв не раз свой адрес
Номера у телефонов
И свое лицо

Вдруг, случайно замечаешь
Что ты снова их встречаешь
Старое кино

Припев:
Мои призраки, призраки
За мною глядят
За мною следят
За мною летят

Мои призраки, призраки
Прочь улети
Если можешь прости
И отпусти


Сцепленные пальцы
Фотографии на память -
Больно их смотреть

Не могу я отдышаться
С этой нитью развязаться
Чтобы не сгореть

От простого дуновения
Схожий голос
И черты лица
 
Я кручу это кино
И ощущения и
Кружится голова

Припев:
Мои призраки, призраки
За мною глядят
За мною следят
За мною летят

Мои призраки, призраки
Прочь улети
Если можешь прости
И отпусти


Понимаю, принимаю
Эти раны, эти шрамы
Их не затянуть

Эти струны, эти вены
Шум в ушах и
Рвущуюся грудь

Эти ноты, эти песни
Эти мысли
Их не растерять

Это призраки летают
Свои руки распускают
Продолжают звать

Припев:
Я тоже призрак, призрак
Гляжу за тобой
Следу за тобой
Лечу за тобой

Я чей-то призрак
Прочь улечу
Тебя я прощу
И отпущу


Рецензии