Ах, воля, доля

Ах, воля, доля, все едино,
Тогда страна непобедима!
Без личности вообще беда,
Должна основа быть всегда!
Когда все вкупе вдруг сойдется,
Тогда все мигом и проснется.
И будем снова процветать
И в мире точно обитать!


Рецензии
Браво, Кристина!
Золотые слова мудрости,
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   04.03.2024 22:06     Заявить о нарушении