Улучить бы мне одну минутку

                Улучить бы мне одну минутку.

   Улучить бы мне одну минутку,
   В теремок украдкой заглянуть,
   Но сердиты Вы, и не на шутку,
   Коль смогли по нити резануть.

   ...


Рецензии