Мои высказывния

Вот я вижу то опять,
Вышло солнце погулять,
И я иду его встречать,
А оно не побледнеет,
Если чуточку меня согреет.
***************************
Вот мне кажется опять,
Путин не хочет свой народ понять,
И они предьявят ему обвинения,
За все его жуткие творения!
*********************************
Чтобы людям не скучать,
Война началась опять,
Дух военный злом обьят,
И убивает тех кто свят!
*************************
А тем, кто сейчас живёт с весной,
Желаю много счастья и добра,
И иусть зимний дух исчезнет за кормой,
Весенний дух, останитцся для вашего двора!


Рецензии
Всегда пожалуйста Ирина,
Правдиво нарисована картина,
И мои пожелания от души,
С весной живи в мире,и в тиши!
*******************************
Рад, что понравилось, с уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   09.03.2024 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.