Мысли о будущем

Спасенье Европы — в её пораженье,
Оно вправит мозги на семьдесят лет!
Иначе к пендосам пойдёт в услуженье
Себе, просвещённым арийцам во вред.
Падёт «Це Европа» под стягом свободы,
Хотя и лежала она на спине,
Зря ею потрачены ценные годы,
И новое время сгорает в огне.

А русский медведь приберёт Украину,
Заставит работать на минных полях
И будет смотреть, поедая малину,
Как локти кусает завистливый лях…


Рецензии