Любимая женщина

Л*асковое, нежное созданье,
Ю*ная, богиня грёз моих,
Б*риллиант в короне мирозданья,
И*скорка средь тучищ грозовых!
М*илая, хорошая, родная,
А*нгел мой, зазнобушка, краса,
Я*годка, любимка дорогая

Ж*ёнушка, лисёночек, лиса.
Е*сть на свете рай, уж точно знаю,
Н*авсегда тобою я пленён,
Щ*едро, мягко губы осыпаю
И* шепчу, целуя, что влюблён!
Н*асмотреться вдоволь не могу я
А*х, от любования кайфуя!


Рецензии
Замечательно рассказала о себе, прекрасная Леди!
С прошедшим!

Татьяна Хакина   11.03.2024 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.