театр вуду

Среди оттаявших кукл вуду,
театр хилый про солнце тлел,
его ругали за роли всюду -
и белый черен, и красный бел.

Но смысл чуть дышащего театра
стоял утесом - не смыть волной -
что нынче тлеет, зажжется завтра,
и кукл вуду спасет герой.


Рецензии