На день рождения Надежды

В этот день рождения
Я Вас поздравляю...
Счастья и везения,
Брачных уз желаю!

Вы такая классная!
Ангел снов моих
Самая прекрасная!
Как рассвет любви!

Вы одна - Надежда
Как дорога в рай...
Чувственная, нежная,
Пусть уйдёт печаль!

Пусть же счастье льётся
Быстрым водопадом!
Сердце вновь проснётся
И любовь ворвётся
В осень - листопадом!


Рецензии