Не желаемая встреча

Не смутился,улыбнулся,
тихо прорычав
Только как то, оступился,
где тебя встречал?
Не припомню, но знакомы
мне, твои глаза
Покраснел ,не улыбнулся
просто вспоминал
Может просто тебе
снилась,
в солнечных лучах?
Так не ловко пошутила
опустив глаза
Обознался, извинился,
я, не вспомню вас
Только долго взгляд
ютился,у знакомых глаз
Он смотрел,уж не
довольный,
прошло сорок лет
И напомнила походкой
о любви своей
На душе стало не ловко,
спустя сорок лет,
Не желаемая встреча,
растворила след


Рецензии