Согласные без Гласа

11.10.15
08.44

Согласные без Гласа.

      Последнее время вижу облака за Солнцем.
Возникла мысль: "А сколько препятствий,
его лучи преодолевают достигая Земли?
Но за нами  пребывает ещё много планет.
Они тоже не обделены его вниманием и
питаются им.
      Сколько же в нём энергии различного
качества и уровня, если оно в состоянии
всех собой насытить??!!
    Мироздание устроено так, что другой
занять позицию другого не в состоянии.
Всё подчинено Закону  Вселенской
Любви Вечной.Во всем царит благообразие
и происходит чинно. Чины раздаются
по заслугам. В заслугу идет то, что
не оплачивается денежным эквивалентом
или он не превышает Тьму. У суров Тьма
составляла 10000 и обозначалась буквой "Т"
с точкой посредине, и была взята в круг с
двумя тонкими выходами по горизонтали.
     Люди пытающиеся занять чье-то место,
увлекают себя к непролазным бедам, которые
будут валиться на них со всех сторон.
Согласные без гласа".


Эзотерика


Рецензии