Фатальность от которой в США паника
Русский <<Сармат>>
Ставит политике
Байдена... мат!
В тайном правительстве
Стоны и плачь.
Видится всюду
Им грозный... палач.
Он их за шкирку
Берёт осторожно:
<<Ваше... присутствие
Здесь... невозможно!>>
Белые простыни
Вам подойдут...
Кладбищ ограды
Вас, пакостных, ждут!...
Это не вымысел-
Это - реальность.
В дело вступает
Подруга - фатальность.
04.03.2024.
Свидетельство о публикации №124030404584
Татьяна Георгиевна Соснина 05.03.2024 12:18 Заявить о нарушении
Владимир Пятков2 05.03.2024 14:01 Заявить о нарушении
Татьяна Георгиевна Соснина 05.03.2024 14:24 Заявить о нарушении