Ничто навечно в Женских прелестях

Бриллиантовая пися - для Женщины не вечна.
Лишь в молодые годы, когда есть пыл и страсть.
Они не понимают, что жизнь так быстротечна.
Что, рано или поздно, придётся им страдать. 


Рецензии