Муркавалер. Эхо

Благодарю автора за эхоулыбку:

http://stihi.ru/2024/02/09/2207

Кавалермур я - не кто иначе!
По мне вздыхают любые Мурки,
И даже если облезлы шкурки -
Признаюсь - лучше, чем те - собачьи!

Живу в квартире - то бишь отдельно
От квартирантов и попугая,
Коль чё не так - их отмурругаю
Жду вас, мурмышки, мурзапредельно!

Не то и сам я взмурчусь на крышу-
По-мурмужски всем мургну  мурдамам.
Пусть не Мурмартр, но мои мургаммы
По всей округе мурдивы слышат!
********
Все по-весеннему враз замурчали!
Стихи мурбыстро ко мне домчали!
Сижу, мургаю, напившись чаю-
А Марсик к Мурке давно отчалил!


Рецензии