Весна

Весной наполнены портфели,
Сады, автобусы, дома.
Свои права сдала Зима.
И птицы снова прилетели!

Нам, в соловьиной партитуре
Вновь радость слышится с утра.
Без шуб гуляет детвора,
А небо - голубей лазури.
 
Весну, как море, не измерить,
И в портмоне не положить.
Какое чудо просто жить,
Встречать Весну и в Счастье верить!


Рецензии