Частушки с географией к 8 марта

Вот опять пора настала,
*Женщин наших проздравлять…
Что ж так жизнь нас раскидала?!
Эх, ну никак нам не понять!

Мина с Ирою – за Лужей,
Их с вотсапа надо звать!
Поздравляем, только тужим –
Эх, как же вас поцеловать?!

Есть три Оли в нашей кучке
Хороши – ни дать, ни взять!
Вот одно нас только мучит –
Эх, всех вас сразу не обнять!

Галку – ту испанцы мАнят, -
То тудой, а то сюдой!
Старость дома не застанет -
Эх, будешь вечно молодой!


Уж давно не страшно Лене
За свою девичью честь.
Поручаем другу Лёне
Эх, проздравленье ей нанЕсть!

Все мы любим нашу Нечку,
И желаем ей добра:
Дачку б ей еще у речки,
Эх, а чтоб сама – всегда бодра!

А затейнице-Марине
Пожелаем процветать,
Чтоб друзьям своим отныне
Эх, не давала прокисать!

Вроде всем слова сказалЫ
И настало время нам
Поднимать свои бокалы
Эх, за прекрасных наших дам!

*Посвящается женщинам-сотрудницам вычислительного центра САРВЦ УзССР.


Рецензии