НЕ ПИШИ

О любви не пиши,
Если жизнь не твоя,
Значит, нет в ней души,
Значит, нет в ней огня.

Без движения губ,
Без любимых ресниц,
Слог окажется груб,
Нет удачных страниц.

О своём сказ веди,
О любви, что была,    
Что бы шло из груди,
Правда правдой цвела.

А иначе ни как,
Роман будет негож,
Не засвищет и рак,
Всё прибудет, как ложь.


Рецензии