Как дела

Как дела у меня? Хорошо.
Пью дрожащие звёзды в хрустальном бокале..
Дополняю печалью рассвет..
И гадаю по бликам на стенах - жива или нет..
Сочиняю романс на рояле
О далёкой любви, ставшей прахом на старости лет..

Этот воздух Мечты!
Он практически кожа и плоть!
Его можно и бить, и колоть..
И осколки, сверкают, звеня,
Осыпают меня
Ярко-красным дождём..
Я гуляю под ним налегке
Руки-ветви в зелёном пушке..
Я - Весна. И Зима. И волна,
Та, что в берег навек влюблена..
Вот такие дела...


Рецензии