Самогипноз

По тропиночке на встречу побегу
Через трудности,невзгоды. Я смогу
Все, что встанет на пути,преодолеть.
Сброшу тяжесть с плеч,с души и буду петь.

Прекрасный экспромт от Константина Челлини:

По тропинке вверх к тебе я прибегу,
И советом ,и делами помогу.
Впереди нас встретит яркий звездопад,
И слова польются, сердца в тон  и лад.

Прекрасный экспромт от Светочки Сёминой:

Чтоб преграды все преодолеть-
Ветер перемен стучит в окно!
Чтоб душою светлою запеть-
С верою иди своей тропой.

Лгать себе не будем мы в пути
С Божией поддержкой нету бед.
Чтоб надежду в сердце пронести-
Дали мы Любви Святой обет.


Рецензии
Очень нравится мозги поразминать.

Нина Бровер   11.03.2024 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.