Весь в маренго карагач

Мелкий, редкий снегопад,
И ему никто не рад!
Утомила нас Зима,
Уходи, не злись, карга!

Март три дня тебя терпел,
Звать Весну он не посмел.
Любит солнце, свет она,
Задержалась, где Весна?

Ждёт упорно детвора
Ласку солнечного дня.
Милый Март развей тоску:
С нетерпеньем жду Весну!!!

Весь в марЕнго* карагач,
Цвет печали, ты не плачь!
Март подарит солнца свет,
Будешь жить ты много лет,

Лариса Чаплыгина
-----------------------------------------------------------
Маренго*.  Чёрный цвет с серым отливом.
      


Рецензии