Фрисби и сын

Опять Фрисби не подчинился:
не стал оплату ЖКХ принимать.
Много времени, подчинить его старался,
но, подчинить не смог, никак.

Позвонил  сыну, попросил приехать.
Лёня приехал, быстро что-то в ПК исправил.
Фрисби снова стал работать,
и все платежи, я отправил.

Слабый я пользователь, уменье слабое.
Сильным пользователем, мне уже не быть,
так как, я уже дерево, почти засохшее,
новые мысли и корни, мне на 92-ом, уже не пустить.

Засохшее дерево, может лишь отростки пустить.
Одна веточка-правнук, уже растёт!
А дерево, может только грустить,
и жить столько, сколько Природа даёт!

Хорошо, что младший сын рядом,
помогает мне  всегда!
Он – пользователь с сильным зарядом,
много у него – умения, опыта, и интеллекта!
3.03.2024 года.


Рецензии
Наталья Борисовна! Почему Вы - такая злобная женщина?

Юрий Васильевич Мурашев   08.03.2024 05:52   Заявить о нарушении