Небесное собрание-фанта

На небе вдруг собрались тучи,
Одна другой черней и лучше,
И вот из них твердит одна?
Нам очень нужна воды волна,
Чтоб захлебнулась проклятая война,
Чтоб вновь был мир и тишина,
Вдруг третья вступила в фазу,
Польём всю землю но не сразу,
Когда залечутся земные раны,
И в дружбе будут все страны!
На этом тучи и остановились,
А после в небе где-то скрылись.


Рецензии