Одиноко

Одиноко
 
Тяжко, глухо, одиноко
День кончается пустой
Шел ты тяжкою дорогой,
Вот уже седой
Можно думать о себе
И о прошлом помнить
Только все так далеко,
Там другой пусть бродит
Говорит хотел о главном
Слушателей нет
Передать привет другому
Тот оглох от бед
Можно ехать и лететь
В дальние просторы
Можно на горы смотреть
И смотреть на море
Только что же ты один
Все вокруг чужие
И родные далеко
Жаль угасли силы
Тяжко, глухо, одиноко
День кончается пустой
Здесь тропинка, не дорога
Солнце село за тобой


Рецензии