Гробовой виртуоз Безенчук

Я к ИП расположен чуть-чуть,
Потому не желаю им лиха.
Гробовой виртуоз Безенчук
И ему конкурентная «Нимфа» -
Производят и кисть, и глазет,
Целиком гробовые комплекты
Для клиентов, которых уж нет,
Потребителей, канувших  в Лету.
«Нимфа» - это что надо артель!
Безенчук, озабоченный этим,
Бросил пить и нередко в качель
посылает своих конкурентов.
Гроб с кистями идет на ура,
Маржинальность ИП  неплохая,
Ведь гробы создают мастера!
Невзирая на то, что бухают.


Рецензии