Ходят по холоду нежность и страх...

*   *   *
Ходят по холоду нежность и страх,
хруст рассыпаемой ангельской соли,
крыльев крапивницы краткий взмах
прячется на антресолях
памяти, сна и задворках ума,
в тихих стихах, между слов и строчек, -
выдохнешь лето, и снова зима
призраком белым хохочет.

15.05.2019


Рецензии