Морозец крепчает плюс ветерок

   Морозец крепчает плюс ветерок.
      Недо прогулок тут,кстати.
   Лучше на Катьку залезть хоть разок.
      Коль та не встала с кровати.
   Польза здоровью к тому ж,так сказать.
      Сиё в удовольствие нам.
   Будем мы с ней русский мир возрождать.
      Кукиш даёшь всем врагам.
   А вот врагов у нас хоть отбавляй.
      Вон англосаксов колотит.
   Тайну прознали про бронь нашу в рай.
      Челюсти с зависти сводит.
   Тьфу ты,нашёл о чём думать сейчас.
      Ждёт,когда Катька в кровати.
   Вот оно счастье,что мы подчас.
      Незамечаем.Мир спятил.
        23.01.24.


Рецензии