Вовчику ответ

Что касается любви-
Мой ответ скорей лови.
Бабка деда кострошила,
А себе наряды шила.
Нравились ей мальчики,
Шустрые ,как зайчики.
Дед за ухом почесал,
Лапсердак в шкафу достал,
Брюки с мылом наутюжил
И любовью занедужил.
Стал девицам строить глазки.
Тем,что на богатых падки.
Всех дед с бабкой насмешили:
Жили вместе-врозь грешили.


Рецензии
Сплошь и рядом.

Нина Бровер   11.03.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.