Понедельник

Понедельник,
У помойки чисто,
Два контейнера пусты,
Впереди неделя
И начало превосходно,
В выходные нужен блеск.

Блеск весны,
Без зелёного газона,
А в контейнерах дни зимы.

Снег ещё лежит,
Но на небе ждём,
Солнце, солнце, но весны.

Снег сойдёт, увидим грязи,
А душа у первых нот,
Все проснется и колючий еж,
Фыркнет и дела пойдут.


Рецензии