Жаль, не обнял Тебя я утром

Жаль, не обнял Тебя я утром,
И так хотел поцеловать.
Прижаться теплотой к любимой,
Душою счастье принимать.

И жаль, что чувства не раскрылись,
Желанье нежностью дыша.
Тебя хотел обнять глубинно,
И в сладки губки целовать...
      Александр.


Рецензии