Шрамы

Нам тишина лишь говорит.
Иди вперед, навстречу счастью.
Порой внутри сильно болит,
И это точно, не напрасно.

В сравнении познается всё.
Природа матушка и птицы.
Но многих молнией несет
На  человеческие лица.

Как желтый попка, что дурак.
Он точно очень много знает.
Не повлиять увы, никак,
На те слова, что ум терзают.

Напрасно только сердце жжём.
Сдирая больно сердцевину.
Под общей массой все плывем.
Кто из гомна, а кто из глины.

Как сложно жить порою нам.
Сказать самой себе довольно.
Как сложно людям высечь шрам,
Гораздо проще сделать больно.


Рецензии