Оживление, возбуждение

Оживление, возбуждение и салаты в тазиках,
У мужчин в руках букеты-
Нету лучше праздника!
Добрые слова, подарки,
Музыка струится,
Поздравленья будут жарки-
Счастье в женских лицах!


Рецензии