Метаморфозы

Бывает так порой случается,
Мужчина в девушку влюбляется.
Такие губки, носик, бровки,
А тараканы, что в головке,
Ему, как божие коровки.
Женившись он понять не может
За что, она гнобит и гложет,
Сто грамм совсем не наливает
Как пёс скулит и громко лает.
Чем ты нежнее и пушистее,
Она становится ершистее.
И об тебя ни дать не взять,
Готова ноги вытирать.
Прошла любовь, завяли розы!
Такие брат метаморфозы.
Видно цену свою узнала
И, распродажу загадала.


Рецензии