Первый день весны

Наконец-то первый день весны,
1 марта и солнце светит ярко!
Вот и дождались Света
Ослепительного, по-настоящему
Прекрасного. Хорошо
Зимой в саду, ничего делать не надо.
Но скоро, с первым теплом
Начнёт просыпаться лес
И все его деревья, кустарники.
Птицы звонко запоют
Звери обрадуются весне.
И мы, люди, тоже.
Насладились мы зимой,
Снежными сугробами,
Сильными морозами.
Теперь хотим тепла, весны,
А потом уж лета.
Хороша природа во все
Времена года!
   01.03 2024 г.


Рецензии