Сухофрукты

Зима. На улице буран.
Запасы радуют продуктов.
И на столе большой стакан,
А в нём компот из сухофруктов.
...
Сейчас на улице метель.
Запасы радуют продуктов.
В пиале теплится кисель
Любимый мой – из сухофруктов.

28.02.2024


Рецензии