Герпес зостер

О, зостер герпес, уходи!
Да ты меня не изводи,
Уходи по доброй воле, –
Измотали меня боли.

Нервам ты верни одежду,
Подари на жизнь надежду,
Чтобы боли я не знала,
Зря тебя я не ругала…

Я тебя не приглашала,
Без тебя легко дышала.
Ты дышать мне не даёшь!
Верю, ты меня поймёшь…

Уходя по доброй воле,
Дай дожить мне дни без боли!

01.03.2024


Рецензии