Бродячий цирк

Артисты погорелого театра
кочуют по стране то там, то тут.
Рождённые бродячими таланты,
они с природой заодно живут.

Скрипач цыганский там смычком колдует.
Театр теней подарит чудо нам,
и акробатка юная станцует,
храня любовь к бескрайним небесам.

Цыганский цирк - волшебное искусство,
из детских лет негаснущий костёр.
Родной мой дом то радостен, то грустен,
когда раскинут голубой шатёр...


Рецензии
Галка, очень хорошо раскрыта тема и все очень понравилось, молодец!

Зинаида Ильина   04.03.2024 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина! Впечатления далёкого детства. Удачи в написании новых песен!

Галина Соболева   04.03.2024 18:26   Заявить о нарушении