РЕЧИ ОТЦА...

послушай голос , приходящий к тебе ночью ..,
увидь , как звёзды , пишут истину небес ,
поймёшь , как душу , разрывает просто в клочья ,
и как несёшь , тебе возложенный твой крест ...

тогда руками ты услышишь влагу в росах ..,
затмишься запахом цветочным на лугах ,
ты станешь истинным , сплетая в русых косах ,
что ведал Отче , на божественных речах ...

3.03.24г.


Рецензии