Остолоп

Каким быть надо остолопом,
Когда тебя бьют нагло в лоб,
А ты смиренно, как холоп,
От удовольствия захлопал
И говоришь:" В тяжелый час
Потерпим, кровь утрем спокойно,
Зато бояться станут нас,
Да и Европе будет больно"..


Рецензии