Лунный свет

Ты говоришь мне: «Моя Луна»,
Но просишь быть тёплой, как солнце,
Светить тебе до темна.
Злишься, что мне не даётся.

Ты же знаешь, что лунный свет
Солнечных лучей отражение?
Может такой мой ответ
На твоё несвечение?

28.01.24


Рецензии