Про гуся

Гусь  географ  подустал.
"Посмотри-ка, галстук снял."
Он отправился в гамак...
Что не правда, что не так?

По планете гусь кружил.
Спорил с кем, но всё жь дружил...
Рассказал о многом нам,
В гамаке теперь он пан.

Хорошо расслабиться
Гусику понравиться.
Хорошо пусть отдыхает,
Но о нас не забывает.

Ждать мы будем в этот раз
О нашей Родине рассказ.
Знать мы всё хотим о ней,
К делу гусь вернись скорей!




     Картинка взята из книги "Азбука", автор Пётр Фролов.


Рецензии