Пишу Тебе из лета в холода

Пишу Тебе из лета в холода: -
Как там у вас? "Нелётная погода"?
Там - Новый год, (я слышал) навсегда,
Суровая , красивая Природа.

Ты пьешь горячий чай и кофе,
И носишь, месяцами, пуховик...
Работаешь певицей, да ты - профи,
Но иногда срываешься на крик.

Как молодежь сейчас лепечет #жиза,
А ты не унываешь вместе с ней...
А хочется ведь "женского каприза"
Мамаше трёх любимых дочерей?

Бегущая по итальянским волнам,
Пока по интернету, но...пока.
Кто знает, чья Судьба сюрпризом по;лна,
Куда она заносит "игрока"?


Рецензии