Рождественское

Может есть ещё шанс на прощение
Нам , не сведущим что творим?
К Небесам я пишу прошение :
Вифлеем - Иерусалим.
В чистых помыслах есть сомнение:
Что имеем , то не храним.
Забываем об Откровении:
Вифлеем - Иерусалим.
У Природы благое рвение:
Созерцать этот Мир живым.
Два часа лишь пешком по времени:
Вифлеем - Иерусалим.

Как там конфессии дробятся,
Теряя,Правды Естество?
А мне приятно в том признаться:
Пусть будет дважды Рождество!

..........................................

Рождество это свет
Негасимой Звезды,
Это вечная тема Добра.
И две тысячи лет
Люди верят в мечты,
А без Веры на сердце - хандра...

Рождество это суть
Воскрешенья надежд,
Это - символ Спасенья Души.
В том что жизненный путь,
Среди счастья и бед
Никогда тебе не завершить...


Рецензии